TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

游人文学 >> 历史军事小说
三国之老师在此
崖边钓鱼三国之老师在此
“李行之!速来投靠于孤!不然灭你满门!”战场之上,袁绍指着李知威胁道。“额……本初兄居然能找到本候家人?不必多言!灭了他们!本候孤身一人
明鹿鼎记
轩樟明鹿鼎记
天启四年,木匠皇帝只剩下三年寿命,崇祯眼下还只是信王。天启四年,他还在山海卫种田打猎,为他的科举路攒着路费。天启四年,他遥望顺天府,仿佛
三国之黄巾神将
山舞三国之黄巾神将
身中奇毒,重生三国,饮虎血,战猛将,率领黄巾余部,搅动三国风云。
大周昏君
谈古不论斤大周昏君
大周泰安元年,乞丐张凌阳一步登天,成为大周皇帝。贪女色,信谗言,宠佞臣,用阉党,对大臣轻则抄家,重则灭族,使得‘民’怨沸腾,天下非议……
三国之我是袁术
长不大的肥猫三国之我是袁术
生为富二代,死亦世家子。自己一个现代富二代,没什么追求,没什么遗憾,却无缘无故的穿越到三国,成了袁术这个悲催货,袁述表示自己亚历山大。不
秦时小说家
偶米粉秦时小说家
(大国记·秦时明月征文金奖作品)这里有天下寥寥、苍生涂涂的纵横家!这里有修身、齐家、治国、平天下的儒家!这里有天下皆白、唯我独黑的墨家!

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库